Однокласснику

Здравствуй друг мой Сашка Крышин,
Сново голос твой услышан,
Вспомнил школу сразу я,
Когда были мы друзья.

Много лет прошло с тех пор,
Школьный не забытый нами двор,
Сколько много было там потех,
Слышен и сейчас ребячий смех.

Там же в школьном вестибюле у окна
Первой любви прошла волна
И в тех стенах сердце юное забилось,
В чувствах что оно влюбилось.

Жаль в просвет закрылись быстро двери,
Жизнь пошли длинными шагами мерить,
И хоть уже идём мы каждый по своей дороге,
Но остановку, на школьном делаем пороге.

Забыть такого просто не возможно,
А вспоминаешь, на душе тревожно...
Так хочется за парту снова сесть
И про любовь, любимой девочке стишок прочесть.


Рецензии