Завтра

Дима Оставленный - Завтра.

Я вижу, как мать обнимает детей.
Наделяя любовью, дарит всё что имеет.
Гладит волосы нежной рукой.
Не увидеть в жизни картину милей.
Не скрывая улыбку.
Полны счастьем глаза, что устали.
Голосом нежным, будто играя на скрипке.
Говорит о чувствах, что ее, несомненно, питают.
Ничего не имеет дороже.
Им посвятит своей жизни остаток.
Только просит быть осторожней.
Надевая шапку, шарф и перчатки.
Но что сулит нам завтрашний день?
Нужны ли мы будем тем, кого так любили?
Не скроет ли нас непрерывная тень?
И ценности, что разделяли, не заменят другими…


Рецензии