Здравствуй и прости...

Я снова сказал тебе, -  здравствуй,
И снова сказал, - прости...
День обещает сегодня быть ясным,
Повернись к окну,посмотри...
Ой,прости ты меня, ради Бога,
Я ж с тобой говорю,как с живой...
Нет-нет,ты живая,но только фото
Стоит сейчас передо мной.
Лишь только фото...красивая,
Ему я привет утром шлю.
С тобою(ну,с фото)советуюсь
И часто,по-долгу,смотрю...
Смотрю неотрывно и пристально,
Стараюсь тебя...оживить..
Нет,с ума я сойти не стараюсь,
Я просто не знаю,как без тебя жить.
Как жить...вопрос риторический -
Живи,как живётся и всё...
Вот я и живу жизнью мистика,
Натыкаясь везде на лицо...
На глаза...на улыбку...на губы,
Чтоб ни делал - всегда,везде ты.
Я чувствую твои руки,
Мне приятно от их теплоты...
   Я всегда говорю тебе,- здравствуй,
Ты улыбкой встречаешь меня.
Улыбка твоя - нет прекрасней,
Ею любуюсь в течении дня
И говорю ей,- спасибо,
А тебе говорю, - никогда не грусти,
Ты бесподобна,ты моё чудо,
Я люблю тебя очень...прости...


Рецензии
Ваша любовь такая тихая, трепетная, почти виртуальная. Обзавидуешься. Не перевелись ещё мужчины. Желаю вам исполнения всех желаний. Удачи, приходите на огонек.

Нина Барышникова   02.03.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,а насчет огонька--непременно и сейчас же.

Евгений Лазукин   02.03.2016 14:23   Заявить о нарушении