Автор - ты, читатель. Шагом, долго

                Шагом, долго,
                счастье в процессе
                впечатлений идущей сессии,
                размышления
                о процессии
                наслаждения
                миродвижения.
                ТОКОМ ЖИЗНИ
                ПОДНЯТЬ САМОЛЁТ,
                РАСПАХНУТЬСЯ
                В МГНОВЕНИЯХ ТЕЛА
                НАПРЯЖЕНИЙ ОТ РАДОСТИ ДЕЛА
                — БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ ПОЛЁТ.


Рецензии