Боже, любимую исцели

Господи, отдай мне её боль,
Отдай все болезни мне,
Нести за неё мне позволь,
Только пусть станет лучше ей!?
  Ты любишь её, я знаю
  Не меньше чем люблю я,
  Так почему же страдает
  Единственная моя!?
Ответь на мои молитвы
Пожалуйста побыстрей,
Ты ведь Бог справедливый -
Помогаешь среди скорбей...
  Боже, молю Тебя Боже -
  Любимую исцели!
  Я  верю, я знаю-Ты можешь!
  Услышь молитвы мои!


Рецензии