Люди, чья задница смазана салидолом...

Люди, чья задница смазана салидолом,
А, может ещё чем-то похлеще,
Вооружатся осиновым колом,
Серебряной пулей, иной вещью,
Чтоб запугать, извести, уничтожить.
Бредом могущества заболевая,
Будут творить нелепости кучно.
Жить, просто жить, им кажется скучно.
Перетерпеть не могут зевая.
Строят и строят всех и повсюду.
Но никого осуждать я не буду.
Тот, кто пинает, получит пинок.
Тот, кто не любит, всегда одинок.


Рецензии