Не знаю, когда я умру

Не знаю, когда я умру
И где похоронен буду,
Но тихо в душе берегу
Я клятву великому чуду.

Я жив, и дышать не устану,
Дышать не устану, клянусь!
И если упал, снова встану,
Недаром – живой я зовусь!


Рецензии