Смысл

Все вокруг покрыто мраком,
Мы запутались во лжи.
Ни кого не различаем.
в мире вечной темноты.

Что за жизнь пошла сегодня?
Хаос, драки и разбой,
Нету больше смысла в жизни,
Далеко он за горой.

А без смысла как прожить?
Во что надеяться и верить?
Если рай создали для души.
Для чего создали тело?


Рецензии