Мелодия тоски и лирика печали

Мелодия тоски и лирика печали
Связали нас с тобой, в пучину увели,
С тобою в тишине мы танцевали
И насмотреться друг на друга не могли.

Два одиноких сердца, мы нашли дорогу,
В бездушном мире наши пресеклись пути.
Забыв про боль, про одиночество, тревогу
Парили над землей мы в небе белизны.

Возможно, мы летим к закату,
Возможно, нам не быть уже вдвоём,
Возможны: спады, взлеты, перекаты,
Падения, предательство, подъем.

Сейчас значение имеет лишь мгновенье,
Что ждет нас впереди не знаем мы,
Парим вдвоем и ловим вдохновенье,
На свете мы один лишь раз живем.


Рецензии
Замечательный стих Алёна!
Жаль, что чудные мгновения , поедает беспокойная суетливая жизнь.
С теплом,

Полянская Вера   25.08.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.