Я не ложился спать опять...

Я не ложился спать опять
И принимал немало бреда,
Грибов побольше бы сожрать,
И закусить кусочком хлеба.

Не приниматься клясть себя,
А оптимизмом душу стужить,
Не принимать бы все подряд.
На мозге утенят утюжа.


Рецензии