Смерть

Тёмный всадник в панцире железном
Глухо скачет по степи.
Что видел он в мире столь не лестном?
Кого встречал он на пути?

В доспехах он - чернее ночи,
Горит огонь в его глазах,
Быть может судьбы он пророчит
Тем кто утопал в его глазах.

Конь могуч, не знает сна он,
Как молния несется по степи
Увы он счастьем не одарит,
Лишь только горе на его пути.


Рецензии