Опять я песню написал для Вас

 Опять я песню написал для Вас.
Запел, как соловей поёт весенний.
Не знаю это рэп иль снова вальс,
Но то, что это песня - без сомнений.

 На музыку я положил слова,
Слова любви на рифмы вдохновений.
Как будто положил Вас на кровать,
Чтоб целовать открытые колени.

 Никто Вам никогда не скажет слов,
Таких, как я и не сказал наверно.
Они пришли ко мне из наших снов,
Снов о любви и самом сокровенном.

 И если будет сердце замирать,
Когда Вам напою свои творения,
То значит есть друг другу,что сказать
Иль помолчать в прекрасные мгновения.


Рецензии
Чувственные строки. Спасибо

Иванна Гринчук   03.01.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.