Моя любимая, как Вы поживаете?

Моя любимая, как Вы поживаете? 
Наверное у Вас всё очень хорошо,
Свою жизнь, как прежде прожигаете,
Ну, а я всё так-же пью любимое вино.

По мне не скучаете случайно? 
Думаю, что нет. Вам не до меня,
Я же Вас вспоминаю тайно,
Как лился смех, музыкой звеня.

Уже забыли вовсе может,
Как нам уютно вместе было,
Любовь сердце Вам не гложет,
Ведь оно меня уж позабыло.

Другой кавалер сейчас у Вас,
Он превосходит меня во многом,
Но не знает цвет Ваших глаз,
А я утопал в их омуте особом.

Теперь остыло мое чувство,
Нет больше тревожащих оков,
Пропало красок буйство,
Не любить нам до конца веков.

19.01.2016 год


Рецензии
Разочарование не может длится долго...На смену ему придет новое очарование, но более зрелого порядка. Все через это проходят...Не грустите!...)

Елена Раденберг   23.01.2016 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всё хорошо, Вы правы.
Добра Вам.
С уважением.

Денис Климачёв   23.01.2016 19:49   Заявить о нарушении