Богатства России

Мысли Крещенские.

Подскажите мне – Друзья.
Такая богатая Россия
А вот нищая как  - Я?
Ведь два процента от жителей земли.

Живёт у нас в России.
Здесь нефть, железо, золото,
Никель и тантал – сорок процентов
От земных богатств

 Наш Бог России дал!
Да, эти два процента Россиян
Должны  в хоромах жить,
В мундирах золотых ходить.

Бесплатно есть и пить
 И жизнью наслаждаться
А не у Европы милостыню просить
И перед ними расстилаться.

Куда же всё, что есть
 Из России утекает?
И как нестранно те, нами ещё помыкают.
И почему зарплата государственных мужей

Так велика, что депутат Гос. Думы
 Может прокормить солдата - целого полка.
Кто даст ответ на все эти вопросы  -
 Или в России нет таких барбосов?

Кто переправил деньги за границу
Вы не получите их уехав даже в Ниццу.
Всё это было в прошлые века.
Запомните расплата уж не так и далека!

Сидит хозяйка года - обезьяна, а мысли в голове полны изъяна
не знает как ей год начать и провести , чтобы людей земли спасти.


Тантал– это металл с высокой твердость и атомной плотностью. В периодической таблице химических элементов, тантал расположился на 73 позиции. В мировой практике принято обозначать этот металл сочетанием двух букв, а именно Ta. При атмосферном давлении и комнатной температуре тантал имеет характерный серебристо-металлический цвет.



 


Рецензии