Светоч

Там за пылью снежной
Дремлет океан.
В сини безмятежной
Океан безбрежный
Из  остывших ран.

Там за ливнем вешним
Хороводы звезд.
В дали безмятежной
Небеса безбрежны
Из остывших слез.

Там за летом грешным
Дым сентябрьский густ.
В золоте мятежном
Горизонт безбрежный
Из остывших чувств.

Там за сном кромешным
Стылая полынь.
И ноябрь безбрежный
В сумрачных одеждах
Разжигает жизнь.


Рецензии