Дельное предложение

  Хотя и грозно власти слово,               
  Но борется с террором бестолково.               
  Где впечатляющая акция?               
  Нет, лишь ответная реакция!               
  Пусть семьям жертв без разговора               
  Ущерб заплатит волчья свора!


Рецензии