Мечта кришнаита 2

Хотел бы на его месте я оказаться
Припасть к стопам Господа и навсегда там остаться







ЕС Гопал Кришны Госвами:
Вопрос: Почему исчезают энтузиазм, решимость, вера, и человек даже не хочет ощущать себя личностью?
ЕС Гопал Кришны Госвами: Ответ: На самом деле эти анартхи, нежелательные качества, проявляются в нас, когда мы не следуем строго процессу духовного продвижения. Если вы принимаете лекарства, можно надеяться на выздоровление, но, если вы прекращаете прием лекарств, болезнь может возобновиться с новой силой. Вы должны быть убеждены, что, если будете принимать лекарство, строго следовать всем принципам, вы всегда будете испытывать энтузиазм, решительны, убеждены. Все хорошие качества развиваются в том, кто следует процессу. Желание проповедовать и расширять миссию Господа будет возникать, если мы будем строго следовать практике преданного служения.


Рецензии