Художник

Ваш мозг – вместилище говна,
Помойка лживых голосов с экрана.
К столу! Наркотик из Корана.
Да запивай! Водица из вина.

Ещё тут можно трахнуть мать,
Не благополучного семейства!
И даже голос подавать
Анти-любителям еврейства!

Трещат столы!
Вот принесли чужое горе.
Горячие! И расхватали, как блины.
Вот соус скорби «Слезы Сатаны»,
Да подливай! Бездонно море.

Без скромности насилуют детей,
Благополучные семейства!
Анорексички любят пожирней,
Жиросжигающие средства!

Пирует Мир!
На полдник подают измены.
Аборты, геи, шлюхи на десерт.
Спортсменам обожраться не даёт корсет –
Душитель целомудрия системы!

Здесь можно объявить войну,
Производителям прогресса!
И даже заселить Луну,
Во имя интереса!

Ад..
Замолкли голоса и мир погас,
И появилось полотно из серой пыли,
На коем пальцами изобразили
Всё лучшее, покинувшее Вас.

Тут можно насладиться тишиной,
Художнику под Баха.
А так же вдохновиться глубинной,
Вселенского размаха.


Рецензии