Заново

 Расстерянными лицами
Взглядами усталыми
Ненужными словами
Каплями и литрами
Часами и минутами
Неделями и днями
Годами и столетьями
Вдохами и выдохами
Уходит жизнь от нас
Не умеем прощаться
Не умеем прощать
Капелькой света в кромешной тьме.
Корридорами,заборами
Полями,огородами
Верстами и метрами
Шагами,полустанками
Снегами и дождями
Ключами и замками
Прикроватными звонками
Пустыми разговорами.
Уходит жизнь от нас.
Не можем забыться
Не умеем забывать
Маленький камень-круги по воде

Высшие судьи
От нас ничего не скрывают
Я точно знаю заново не будет
Заново не бывает


Рецензии