Крылья

Мать-земля, я привязан к тебе жизнью всей.
Не  хотел  бы  однажды стать быстрою птицей
И от родины прочь полететь поскорей?.. -
Страшно думать мне так, и во сне не приснится.

Пусть,  пусть  птицею  птица  и  будет  навек,
Кто  пришел  кем  на  землю,  пусть  тем  ей  сгодится.
Выше  всех  на  земле – существо – человек,
Только с родиной он – душой гордая  птица.

Крылья  дарит  душе любовь  к  милой  земле,
Пусть  незримы  они,  они  Богом  хранимы.
Жизни суть -- крылья те,  свет  их – солнце  во   мгле.
Как  высок  и  широк  счастья взлет  нерушимый.


Рецензии