Гостья ночная

Она приходит ко мне,
Она приходит во сне…
В парадной скрипнет
Дверь в тишине…
 Услышав стук каблучков,
Падут оковы снов,
Я к встрече с нею
Совсем не готов.

О, да! Она влюблена!..
Но, как и прежде одна,
И снова хочет
Танцевать до утра…
Ну что поделать с ней?
При свете звездных огней,
Мы вновь танцуем
Блюз ночных фонарей…

Блюз ночных фонарей,
Танец- сказка грез моих.
Блюз ночных фонарей,
Танец двух сердец,
Танец для двоих…

Давно наш кофе остыл,
Четвертый час пробил,
И танцевать у нас,
Нет больше сил…
Она попросит вина,
Ей до сих пор не до сна.
Она не любит оставаться одна…

Настал прощания час,
Опять как в первый раз,
Мы на пороге расстаемся сейчас…
Пройдет немало дней,
Но вот в одну из ночей,
Она покинет его,
Чтоб танцевать,
Блюз ночных фонарей…

Блюз ночных фонарей,
Танец- сказка грез моих.
Блюз ночных фонарей,
Танец двух сердец,
Танец для двоих…


Рецензии
Блюз ночных фонарей,
Сердце бьётся сильней.
Танец в небе ночном,
Оказалось всё сном...

Елена Зинчук   04.09.2016 20:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лена!..:)) Спасибо что зашли! спасибо за хороший экспромт..

Алексей Евченко Ангел   06.09.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.