Сердце вроде механизм

 Как насос качает воду,
сердце качает кровь.
 Сердце вроде механизм,
но для нас не так уж прост,
 Мы в нем душу затаили
мы в нем детство сохранили.
 Когда печаль тоска крадется
сердцу боязно в груди.
 А если счастье попадется
то сердцу радостно в груди.
 Ты в него поверь как в друга своего,
ты храни его как зеницу ока,
хоть сердце механизм, ты его люби.
 Другое сердце стоит много,
да зачем тебе чужое, ты свое! сохрани!



 

   
   


Рецензии