Среди людей безлюдье

Друзья друзей друзей
И шесть рукопожатий –
В трамвае без вайфая
Их будто бы и нет…

Смартфон почил в бозе:
Убит аккумулятор.
За что судьба такая
Общительному мне?

И нет с собой девайса
Другого – вот досада!
Отрезан я от мира
Безлюдьем из людей.

Насыпьте-ка мне спайсу.
Чего ещё мне надо,
Коль Рим меня отринул
В Робинзонаде сей?..


Рецензии