Всему своё время

Всему своё время,
Всему своё место
И лепит судьба вновь
Пельмени из теста.

Кто - фарш, кто - приправа
И перца не жалко,
В кипящей кастрюле –
Неистово жарко.

Варитесь! Варитесь!
Пельмени из теста,
Назначено время,
Намечено место.


Рецензии