Поздно

Быть человеком уже слишком поздно,
Не быть им уже невозможно.
Поздно менять паскудное мненье
О себе как о создании божьем.
Заказывать небу битие своей рожы.
Что есть одно и то же.
Небо тебе не подскажет решение,
Не развеет присутствие мненья.
Не заставит отменить движение бега.
Лишь, возможно, добавит немного снега.


Рецензии