***

 Снег не тает
На лице уже пусть
Лишь вечная память
Да светлая грусть.

Так бывает
Все помнят наизусть
Только вечная память
И светлая грусть.

Я вернусь
Но об этом никто не узнает
Светлая грусть
Вечная память.


Рецензии