Кто-то, кто меня ждёт

Я верю, что где-то на свете
Есть кто-то, кто меня ждёт.
Неважно, зимой или летом,
Однажды меня он найдёт.

Согреет теплом и заботой,
Подарит уют и любовь,
Нальёт вкусный чай с бергамотом.
И сердце начнёт биться вновь.

Я вновь научусь улыбаться,
Вновь жизни почувствую вкус,
Мечты снова станут сбываться.
И к прошлому я не вернусь.

Мы встретимся волею случая.
И сразу же оба поймём,
Что нет никого в мире лучше.
Мы счастье вдвоём обретём.

Любовь – непростое искусство.
В ней также бывают невзгоды.
Но мы пронесём наши чувства
Сквозь долгие-долгие годы.

Неважно, зимой или летом,
Тот час непременно придёт.
Я верю, что где-то на свете
Есть кто-то, кто меня ждёт.

17.01.16
© Алёна Котельникова


Рецензии