Звонки

Миллион телефонных звонков к тебе,
А всё потому что я обожаю.
И не знаю как бьется сердце во мне,
Но в попытке замедлить лишь ускоряю.
Моё безумие,и с тобой,
Я научилась дышать ровнее, а спать спокойней.
Мне б знать о тебе всё-всё,
Но время как-будто работает против.


Готова так много отдать
И требовать только малость.
За сердце своё,поверь,
Ещё никогда так не волновалась.
Люблю.
Любить обещаю.
И просто сказать хочу.
Мне столько стоило тебя ждать,
Любить обещаю.
Люблю.


Рецензии