Белка

      

 Мы в окошко наблюдали
 В пасмурный, холодный день.
 Белка прыгала по ели
 Прыгать белочке ни лень.
 Мало шишек уродилось,
 Видно голодно в лесу.
 Вот и прыгает по ели
 Ищет для себя еду.

    Декабрь - 2010 год


Рецензии