***

Приемлю серых будней маету,-
Искать себя в них с каждым днем сложнее,
Зато дыхание спокойней и ровнее.
Снега за окнами сумятицу метут,

А в доме лишь свеча меня согреет,
Но не теплом, - мерцаньем амплитуд
светящихся надежд... Они сплетут
Две тени, что бредут ночной аллеей

Скорее в никуда... Но не жалею, -
Давно на праздник жизни не зовут.
Сугробы в крепость за окном  растут,
Но и они в апреле отболеют....


Рецензии