Песня Судьбою взяв!!!

Песня: Судьбою взяв!!!


1.
Дари весенний поцелуй,
Любовь свою, душой дари!
И обнимая, мне шепни,
Родной ты мой, в лучах зари!

2.
Я принимаю всё душой,
Любя тебя, скажу моя!
И, я в глаза мой Ангел мой,
Скажу люблю, люблю, горя!

Припев:
Нам птицы певчие споют,
Как хорошо, когда любовь!
Манит двоих, под облака,
И согревает нашу кровь!

3.
Люби любимая, люби,
Цветочек Райский дорогой!
И мне дари, любовь дари,
В лучах рассвета, Ангел мой!

4.
Душа поёт, когда любовь,
Коснётся и слова люблю!
Мы, повторяем в небесах,
Судьбою взяв, зарю свою!

Припев:
Нам птицы певчие споют,
Как хорошо, когда любовь!
Манит двоих, под облака,
И согревает нашу кровь!



                Господин Львов!!!


Рецензии