Выпускники

Уж теперь мы не студенты,
Мы теперь работники.
Мы теперь менеджера
Знаем много - до хрена.

Знаем, шо в России кризис
По крайне мере в Костроме.
Нада устраиваться по блату,
В этой гребаной стране.

Не поможет тебе биржа,
Даст совет возможна друг.
Где работать подороже,
Как не спиться с горя, с мук.

И возможна, уже скоро,
Станешь ты работник - высший класс.
Встанешь во главе ты фирмы-
"Ультротоненький матрас".

И к тебе пойдут работать
Наши светлые умы,
Костромские лоботрясы,
Педагогики сыны.

Уж теперь мы не студенты,
Все мы здесь выпускники.
Мы окончили учебу.
Трудоустройте нас отцы.


Рецензии