Знаешь, жизнь - извилистая штука

Знаешь, жизнь  - извилистая штука,
Линий ровных в ней ты не найдёшь,
Есть в пути и счастье, есть и мука,
Есть и правда, коль его пройдёшь.

Без ошибок - жизни не бывает,
Без надежды - жизнь обречена,
Жизнь не гибнет, жизнь лишь увядает,
Чтобы новая жизнь в этот мир пришла.


Рецензии