Никому не уйти от ответа!

Улыбаюсь, но сердцем плачу,
Криком вою, но не кричу:
" Боже! Боже, нельзя иначе,
За детей отомсти палачу!"
Только тихо и в храме пусто,
Никого, только я и Он.
Постою, помолчу, мне грустно,
Словно взята душа в полон.
Вновь безвыходность, боль немая.
Вдруг с иконы слеза стекла.
Чудо ль это, ответ, не знаю,
Только верю - не зря пришла.
Только верю врагу воздастся,
Божий промысел свят всегда.
От ответа уйти не удастся,
Никому и нигде, НИКОГДА!


Рецензии