Моя Боль

Ах боль, какая же ты разная бываешь
Бываешь и приятной иногда
Бывает так что душу на кусочки разрываешь
Сжигая все мечты дотла

Бывает так как будто бы осколок
Вонзившись в сердце вроде не болит
Но вспомни лишь о том кто был тебе так дорог
Осколок завибрирует, а сердце снова заболит

И с новой болью сердце грубже
Не орган словно, а стальной мотор
Не верит в сказки сердце больше
И не мечтает покорить вершины гор


Рецензии