ЦиклЖизнь и похождения Анатолия Хомякова. Городок

Август,
Конференция,
Городок районный,
Дама одиночеством моим
Очень удивлённа...
"Вам костюм примерить
Не помочь ль,мужчина?
Как вас звать?"
-...Иваныч
-А меня Фаина.
Далее прогулка,
И билеты я беру
На "Табор",
Здесь,как и везде,
С мужиками слабо...
-Кто вы?
-Педагог,
Ну,а вы?
-Работница...
После "Табора" она
Чаем озабочена...
Чай весьма хороший
Да еше с вареньем,
А к нему вкусное печенье...
А потом постель,-
Всё,как и обычно,
Близость для Фаины
Ведь была привычна...
Голая Фаина!
Для меня всё внове,
Так мы с ней
Занялись любовью,
А она ловка,
Тело у неё гладкое,
Близость с ней была
Для меня так сладка!
-Всё,ты извини,-
Мне пора на смену...
Сон же мой ночной
Враз подвергся крену:
Я до общежития,
А оно закрыто,
С бабою связался,
Вот и шито-крыто...
Я брожу по городу,
Ночь и нет огней,
Где ж мне ночевать?
Мыслями я с ней.
В доме,глядь,ремонт,
В форточку залез,
К счастью,есть кровать,
Снился тёмный лес...


Рецензии