Не забывай, не забывай

Не забывай, не забывай.

Не забывай, не забывай,
Глаза родные. Боль и муку.
Меня ты часто вспоминай,
Так легше пережить разлуку...

Любовь бывает как во сне,
И наяву любовь бывает.
Любовь бывает при Луне,
И не навевает она скуку.

Она в Душе горит костром,
Пылает жаром и бушует.
Любовь не вздохи, при Луне,
Любовь во мне, она ликует.

       !0:15.19.01.2016.

    С Любовью и Улыбкой!

    Вдохновила  автор: Натали  Астахова, 
стихом  "Для  Вас,  любители  романса"

      С Крещением, Вас!

Счастья, Здоровья, Радости, желаю я, Вам!

      Всем,  Всем,  Всем!


Рецензии