Понравься!

Понравься мне! Ну, хоть немного!
Ну, не до света на пути,
Не до принятия за бога –
Но чтоб хотелось мне прийти.

Понравься! Удержи мгновенье,
Где мы с тобой почти друзья.
Терзают смутные сомненья
В необходимости нытья –

Не стоит, ладно? Ну, понравься!
Я этим чувством дорожу.
Хоть для меня весь мир прекрасен,
Но про людей так не скажу –

Уж слишком разные. Прошу же,
Понравься мне! Совсем не в кайф
И на мгновенье в роли мужа
Представить просто мужика –

Что – никакой…


Рецензии