***

 Есть крылья и долгий путь домой
До края радуги, где нет границ
Мы видим небо над своей головой
В этом есть что-то гордое от птиц
Мы молчим - значит есть о чем молчать
Стрелою вверх да камнем вниз
Смотреть в глаза бессмертию и ждать
Есть в этом что то гордое от птиц
И нам не страшен яркий блеск лучей
Он не ослепит глаз, ведь у нас нет лиц
Наше продолжение- в полете наших детей
Есть в этом что-то гордое от птиц .


Рецензии