Экскурсия в осенний лес

      

 Желтеет травка на полях,
 Деревья в золоте стоят.
 Мы по тропиночке идём
 И говорим о том, о сём...
 Вот на деревья погляди:
 Осины, липы и дубы,
 Берёзка стройная стоит
 С подружкой ёлкой говорит.
 И на тропинке там и тут
 Листочки кружатся, поют:
 "Шу-шу, шу-шу, шу-шу, шу-шу,
 Как хорошо у нас в лесу!"

      


Рецензии