И серверы ещё гудят

И серверы ещё гудят,
И виртуальность
Жива, и юзеры в ней бдят
Свою реальность.
И впитывают облака
Пар мегабайтов.
Жаль, информации река
Не смочит пальцы.
Вдруг отключат электроток
На всей планете?
Свист жив, пока свистят в свисток
Беспечно дети.
А если Солнце кашлянет
Протуберанцем
И Электромагнитно пнёт
Землю багрянцем.
Такой увесистый щелчок
Всем базам данных.
И интернет у всех молчок -
Всё - первозданно.
И прахом Ариадны нить ...
Нули  -  не  оцифрованы.
Так где ж сломку подстелить?
Бить клинописи новые.
-
2013


Рецензии