Утром глянула в окошко...

Утром глянула в окошко -
Испугалась я немножко:
Снег по пояс - это точно,
Лежит ковром он очень прочно
Толстым слоем. Как красиво!
Так и хочется игриво
Поваляться, побросаться,
Как дитя покувыркаться,
Да на лыжах и на санках,
Как когда-то, покататься!
Нет ни санок, ни коньков,
Лыж и старых башмаков!
Выйду, просто прогуляюсь,
Улыбнусь, поудивляюсь,
Полюбуюсь, пару сэлфи,
Да с подружкой повстречаюсь.
Можно кофе с коньячком,
Можно чаю с имбирьком,
Но с лимоном, непременно,
И шоколад одновременно!
Ей сейчас стишок пошлю,
Затем "контрольным" позвоню,
Чтобы чай наш не сорвался,
Да с лимоном сочетался!
Пойдем Крещенье отмечать,
Радость, счастье излучать)))
19.01.2016


Рецензии