Друзья

Говорим мы много о друзьях
О надежных,верных и хороших
В жизни получается не так
Для кого то дружба,лишь пустяк

Может я конечно ошибаюсь
Но друзей надежных не найти
Всем всегда чего то не хватает
Верит в дружбу только не спеши

Если вдруг ты друга повстречаешь
Сразу сердцем ты его поймешь
Есть друзья конечно и от Бога
Но таких друзей совсем  не много....


Рецензии