Колыбельная любимой

Спокойной ночи сладких снов,
Пусть ангел сон твой охраняет.               
Пусть колыбельную - любовь,
Моей малышке воспевает.

На грудь мне голову склонив,
Ты спи котёнок сладко сладко.               
Как сон твой нежен и красив,
Я так люблю смотреть украдкой.

Отвесит месяц свой поклон,
Прекрасной деве неустанной.
Как летний утренний озон,
Так величавой и желанной.

Как первый белый снег зимой,
Ты спи как лёгкая прохлада.
Я охраняю твой покой,
Ты спи любимая услада.

Спокойной ночки сладких снов,
Волшебных радужных мгновений.
Ты спи, ты спи моя любовь,
После полуденных томлений.

На небе звёздные огни,
Тебе свой млечный путь рисуют.
А ветерок моей любви,
С твоей душой в ночи воркуют.

Блестят реснички чуть дрожа,
Сопит тихонько ангелочек.
Моя поющая душа,
Мой милый аленький цветочек.

Ты спи котёнок, спи малыш,
Ничто твой сон не потревожит.
Люблю смотреть когда ты спишь,
Я знаю, день не зря был прожит...


19.01.16
Ред.13.04.24"


Рецензии