Не думать о тебе

Не думать о тебе, а просто жить -
Жить как жила, тебя ещё не зная, 
Не ждать, не верить и над всем шутить, 
Твои слова всерьёз не принимая.

Не думать о тебе, а просто знать,
Что время всё по своему напишет,
Сарказм судьбы к себе не привлекать,
Наивно понастроив планов лишних.

Не думать о тебе, а понимать,
Что ты случайный гость, а не попутчик,
Что нам всего лишь зиму скоротать,
Что общего у нас – несчастный случай…

Не думать о тебе. И запретить
На голос твой так часто пульсу биться.
Чего не может быть – тому не сбыться.
Ты – не моё. Тебя не может быть.

Не думать о тебе.


Рецензии