За рабочих и крестьян!

За рабочих и крестьян!
За буржуев и дворян!
За некрытую молодку
И разросшийся бурьян!
За народ, который пьян!
Поднимаю эту рюмку,
Месяц светел и багрян...
Кротко бьётся сердца плоть,
Эх, прости меня, Господь!


Рецензии