ни с кем я не хочу иметь проблемы. заранее прощени

 Один не разберёт, чем пахнут розы.
                Другой из горьких трав добудет мёд.
                Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
                Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
                Омар Хаям.

вот так и я... всегда все отдавала...
 брала лишь то,что подавали мне:
кусочек счастья, небо покрывало,
восход и солнце  - тени на Луне.

ни с кем я не хочу иметь проблемы.
заранее прощения прошу.
и , если я огонь не затушу -
мне не решить любовной теоремы...

поэтому я не грешу...хотя , кто знает.
вот даже здесь пишу, а снег ...не тает.


Рецензии
Хорошо и живо! А чья картинка?

Галина Ларская   29.04.2021 01:00     Заявить о нарушении
Галя, я не знаю чья.
не всегда указываю художников, часто беру в одноклассниках, там публикуют без автора.

Алина Макарова   09.05.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.