Хорошо никуда не ходить

Хорошо!
Никуда не ходить,
Можно с милой весь день проваляться.
Утром в школу детей проводить
И в окошко смотреть-удивляться:
Сколько снега упало на лёд!
И не надо трястись за водою…
А оно всё идёт и идёт
И закончится только с Зимою.


Рецензии