Подарок от Деда Мороза

Мы елку наряжали всей семьей.
Шары повесили, игрушки прицепили.
Звезду одеть мы не забыли.
И вот она с гирляндами огней,
Сверкает мишурой в квартире.
Весь день под елочкой я просидел,
И ждал подарки, но они не появились.
Я маму теребил, у мамы много дел,
Она внимания на меня не обратила.
Подарков не дождался и лег спать.
И вот, когда глаза открыл я,
Бегу я к елке, вижу настоящий самокат.
Ура!!! Подарок новогодний получил я.
Ведь Дед Морозу я писал письмо,
В нем пожелал подарков очень много.
Но мама мне сказала:"Дед Мороз,
Только одно желание исполнит!"


Рецензии