Что едят на завтрак дети

Утро в окошко давно заглянуло.
Солнечным глазом Марусе мигнуло.
Встала Маняша и бабушка с нею.
Надо на дачу собраться скорее.

Маня сидит и ногами качает.
Скорость для сбора пока не включает.
В общем Маруся – копушей копуша.
И не желает мыть щёчки и уши.

«Маша, - сказала ей бабушка строго,
-Времени сборов осталось немного.
Будешь на завтрак омлет или кашу?
Быстро скажи!» - просит бабушка Машу.

«Баба, - ответила Маша вставая.
-Кашу с омлетом я есть не желаю!
Мультик с мороженым сделай, бабусь!
Сразу на завтрак тогда соберусь!»


Рецензии